Einen Cappuccino bitte!
Versand am Oktober 08 2022
Für dieses Getränk benötigen Sie zunächst einen Espresso. Dann brauchen wir Milch. Aber nicht irgendeine Milch. Es gibt drei Sorten: H-Milch, frisch pasteurisierte Milch und Rohmilch. H-Milch wird drei Sekunden lang bei 135 Grad erhitzt. Sie hat ein langes Mindesthaltbarkeitsdatum, verliert aber durch diesen Prozess Zucker und Eiweiß. Pasteurisierte Milch hingegen hat ein kürzeres Mindesthaltbarkeitsdatum, ist aber süß und proteinreich. Rohmilch hat ein sehr kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum und einen kräftigen Geschmack, der nicht jedermanns Sache ist. Welche Milch sollte man also wählen und warum? Es ist wichtig, pasteurisierte Vollmilch zu wählen. Pasteurisiert, weil sie reich an Eiweiß ist, und voll, weil sie Fett enthält. Die Proteine und Fette sorgen dafür, dass die Milch schäumt und eine gute Konsistenz behält.


0 Kommentare