+41 76 778 8987

Commandez en ligne | Retrait à Aroleid

Guides de brassage

Pour Over

Tue, Nov 04, 25

Verser

La méthode d'infusion par filtration manuelle est très simple et traditionnelle : pas de machine, pas de voyants lumineux, pas de câbles électriques. Pourtant, le café ainsi préparé est d'une grande...

En savoir plus
French Press

Tue, Nov 04, 25

Presse française

Le café préparé avec une cafetière à piston est dense et riche, tout en conservant une certaine élégance. Comme pour toute méthode, le secret réside dans les détails : pour apprécier...

En savoir plus
Espresso

Tue, Nov 04, 25

Espresso

Préparer un espresso chez soi est une entreprise audacieuse. On pourrait y consacrer toute une vie pour obtenir la perfection. L'espresso est l'une des boissons les plus difficiles à maîtriser...

En savoir plus
Chemex

Tue, Nov 04, 25

Chemex

Inventée en 1941 par Peter Schlumbohm, la Chemex a traversé les époques, conservant son design inchangé avec son manche en bois, son cordon en cuir et son verre conique. Le...

En savoir plus
Aeropress

Tue, Nov 04, 25

Aeropress

Les personnes qui découvrent l'AeroPress demandent souvent : « Qu'est-ce qu'elle a de si spécial ? » Plusieurs éléments contribuent à sa renommée et à sa popularité. Tout d'abord, l'AeroPress est un appareil peu...

En savoir plus
Bialetti Moka Pot

Tue, Nov 04, 25

Cafetière italienne Bialetti

La cafetière italienne, ou « macchinetta » comme l'appellent les Italiens, a été inventée par Luigi de Ponti, qui l'a brevetée pour Alfonso Bialetti en 1933. Elle connaît un regain de popularité...

En savoir plus
Cold Brew

Tue, Nov 04, 25

Cold Brew

Si vous avez envie d'un bon café glacé en été, mais que vous n'aimez pas le goût souvent fade ou amer de ceux qui finissent par être trop dilués, il...

En savoir plus